Galeto Primo Canto

Galeto Primo Canto

O galeto, prato representativo da cultura alimentar da Serra Gaúcha é um verdadeiro ícone à simplicidade sofisticada da cozinha italiana.
Cada mordida revela uma explosão de sabores harmoniosamente equilibrados, onde a suculência do galeto é a estrela do prato.
O galeto é a denominação utilizada para uma carne de frango com aproximadamente 25 dias de vida pesando no máximo 500 a 700 gramas depois de limpo, assado no espeto diretamente sobre o fogo.
Nosso evento de “Galeto Primo Canto” conta também com massas lisas, massas recheadas, nhoques e molhos diversos. As aves são dispostas em espetos metálicos, entremeadas com fatias de toucinho e folhas de sálvia.

Cardápio

  • Caponata de beringela e pão baguete;
  • Antepasto de Abobrinha com Uvas Passas e Castanhas e pão baguete;

 

  • Galeto primo canto com temperos especiais assados na churrasqueira com bacon e salvia;
  • Adicional: linguiça de pernil para acompanhamento ou servir como entrada juntamente com a farofa.
  • Talharim 
  • Espaguete
  • Penne
  • Parpadelle
  • Nhoque Aipim
  • Bat. Doce / Bat. Rosa (Inglesa)
  • Abobora
    *É possível acrescentar outras massas havendo comum acordo com a empresa.
  • Tortei (Abobora – tempero verde e queijo colonial)
  • Raviolli (frango; carne ou Ricota)
  • Sofiatelli(Queijo e Presunto ao sugo ou, ao molho bechamel)
  • Rondelli
  • Spätzle (na Manteiga com ervas finas)
  • Canelone (Queijo e Presunto ao sugo ou, ao molho bechamel)
  • Lasanha (Quatro Queijos; Bolonhesa; frango ou vegetal)
  • Empadão (camarão; misto (frango com palmito); frango; Palmito ou vegetal)
  • Escondidinho (carne de sol; costela; camarão; bolonhesa ou ling. Blumenau)

*Sob consulta, disponibilizamos massas sem glúten e/ou sem lactose, os preços poderão ser ajustados;

  • Bechamel (Branco)
  • Bechamel com Champignons
  • Sugo (vermelho)
  • Goulash (Carne de gado temperado e molho sugo)
  • Bolonhesa
  • Pesto
  • Carbonara (molho bechamel, gema de ovos, queijo Parmesão e Bacon)
  • 4 Queijos
  • Brocolis; Couve flor; Beterraba.
  • Verde – Alface; Rúcula; Agrião.
  • Picles – Pepino; Verduras diversas; Palmito; Ovos de codorna; Azeitonas
  • Vinagrete;
  • Temperos: azeite, vinagre, pimentas, queijo parmesão ralado, azeitonas, etc…
  • Farofa caseira (temperos/bacon/linguiça calabresa)
  • Farofa caseira (temperos/bacon/linguiça calabresa
  • Arroz parborizado;
  • Itens sujeitos ao uso de fritadeiras: (Escolher 2 opções)
    – Batatinha;
    – Aipim fritos;
    – Polenta frita;
    – Bolinho de aipim com linguiça;
  • Sagu de suco de Uva com creme;  
  • Gelatina colorida com creme;
  • Pudim de Leite (Banho Maria);
  • Pannacota de  Doce de Leite. 

**solicite em seu orçamento outras opções

  • Café coado disposto em garrafas térmicas;
  • Leite aquecido disposto em garrafas térmicas;
  • Empadão (Palmito com creme Bechamel / Frango com Requeijão);
  • Cucas sabores (farofa, abacaxi, banana);

*Solicite em seu orçamento outras opções

  • Refrigerantes (Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Guaraná Antárctica, Guaraná Antárctica Zero, Sprite, Agua tônica)
  • Água mineral
  • Sucos de frutas industrializados (Laranja, Abacaxi e Manga)

*Alcoólicas sob encomenda

Abrir bate-papo
1
Olá 👋
Podemos ajudá-lo?