Galeto Primo Canto, Festival de Massas e Risoteria​

Galeto Primo Canto, Festival de Massas e Risoteria

Nosso cardápio especial! Comece com uma experiência autêntica no Galeto Primo Canto, onde cada mordida revela a suculência e o sabor incomparável de nossos galetos grelhados. Compartilhe esta experiência com o nosso Festival de Massas Italianas, onde você poderá saborear uma variedade de massas, nhoques e  diversos molhos para acompanhar. Aproveite e aprecie nossa Risoteria, com os risotos cremosos e aromáticos.

 

Cardápio

  • Caponata de beringela e pão baguete;
  • Antepasto de Abobrinha com Uvas Passas e Castanhas e pão baguete;

 

  • Galeto primo canto com temperos especiais assados na churrasqueira com bacon e salvia;
  • Adicional: linguiça de pernil para acompanhar o Galeto ou servir como entrada juntamente com a farofa.
  • Talharim 
  • Espaguete
  • Penne
  • Parpadelle
  • Nhoque Aipim
  • Bat. Doce / Bat. Rosa (Inglesa)
  • Abobora
    *É possível acrescentar outras massas havendo comum acordo com a empresa.
  • Tortei (Abobora – tempero verde e queijo colonial)
  • Raviolli (frango; carne ou Ricota)
  • Canelone (Queijo e Presunto ao sugo ou, ao molho bechamel)
  • Lasanha (Quatro Queijos; Bolonhesa; frango ou vegetal)
  • Empadão (camarão; misto (frango com palmito); frango; Palmito ou vegetal)
  • Escondidinho (carne de sol; costela; camarão; bolonhesa ou ling. Blumenau)
    *Sob consulta, disponibilizamos massas sem glúten e/ou sem lactose, os preços poderão ser ajustados;
  • Bechamel (Branco)
  • Bechamel com Champignons
  • Sugo (vermelho)
  • Goulash (Carne de gado temperado e molho sugo)
  • Bolonhesa
  • Pesto
  • Carbonara (molho bechamel, gema de ovos, queijo Parmesão e Bacon)
  • 4 Queijos
  • Camarão com Alho Poró;
  • Carne seca (Brocolis ou Abobora);
  • Alcatra (Palmito e/ou tomate seco);
  • Alcatra com Funchi;
  • Linguiça Blumenau com Alho poró;
  • Alcatra com Vinho tinto;
  • Calabresa;
  • Alho poró;
  • Grãos com Cogumelos frescos;
  • Parmesão;
  • Gorgonzola com Maçã verde e Castanha de Caju;
  • Peras com Gorgonzola e Nozes;
  • Alho Poró e Cogumelos frescos;
  • Champignon;
  • Quatro Queijos;
  • Pupunha;
  • Abóbora;
  • Ervas;
  • Tomate fresco com Rúcula;
    *É possível acrescentar outros sabores havendo comum acordo com a empresa.
  • Brocolis; Couve flor; Beterraba.
  • Verde – Alface; Rúcula; Agrião.
  • Picles – Pepino; Verduras diversas; Palmito; Ovos de codorna; Azeitonas
  • Vinagrete;
  • Temperos: azeite, vinagre, pimentas, queijo parmesão ralado, azeitonas, etc…
  • Farofa caseira (temperos/bacon/linguiça calabresa)
  • Farofa caseira (temperos/bacon/linguiça calabresa
  • Arroz parborizado;
  • Itens sujeitos ao uso de fritadeiras: (Escolher 2 opções)
    – Batatinha;
    – Aipim fritos;
    – Polenta frita;
    – Bolinho de aipim com linguiça;
  • Sagu de suco de Uva com creme;  
  • Gelatina colorida com creme;
  • Pudim de Leite (Banho Maria);
  • Pannacota de  Doce de Leite. 

**solicite em seu orçamento outras opções

  • Café coado disposto em garrafas térmicas;
  • Leite aquecido disposto em garrafas térmicas;
  • Empadão (Palmito com creme Bechamel / Frango com Requeijão);
  • Cucas sabores (farofa, abacaxi, banana);

*Solicite em seu orçamento outras opções

  • Refrigerantes (Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Guaraná Antárctica, Guaraná Antárctica Zero, Sprite, Agua tônica)
  • Água mineral
  • Sucos de frutas industrializados (Laranja, Abacaxi e Manga)

*Alcoólicas sob encomenda

Abrir bate-papo
1
Olá 👋
Podemos ajudá-lo?